Portaria PRMT nº 37, de 19 de fevereiro de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev 2019. Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Rondonópolis, nos termos da Portaria PRM/ROO nº01/2014, de 21 de outubro de 2014