Portaria PRRJ nº 810 de 18 de novembro de 2020 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 135., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM de São João de Meriti no mês de novembro de 2020.