Portaria PRDF n° 269, de 23 de agosto de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 26 ago. 2019. Seção 2, p. 60., 2019)
Dispensa a servidora ROSENILDA REZENDE DA SILVA, matrícula nº 3715, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR14-MCMF, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor KELVIN NEIVA NASCIMENTO, matrícula nº 28249, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.