Portaria PGR/MPF nº 775, de 25 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1º set. 2017. Seção 2, p. 88., 2017)
Inclui na comissão eleitoral e apuradora constituída pela Portaria PGR/MPF nº 601, de 17 de julho de 2017, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 54, de 21 de julho de 2017, os Procuradores da República Mauro Cichowski dos Santos e Silvana Mocellin, na condição de suplentes.