Portaria SE/PRCE n° 277, de 9 de maio de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mai. 2013. Caderno administrativo, p. 6., 2013)
Designa servidores como gestores do contrato 06/2013. (Elaborado pela Biblioteca)