Portaria PRRJ nº 1428, de 16 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 43., 2016)
Designa Procuradores da República para exercerem as atividades de Coordenador Titular e Coordenador Substituto da Área dos Ofícios da Tutela Coletiva e Custos Legis no período de 20 de novembro de 2016 à 20 de maio de 2017.