Portaria PRSC nº 498, de 16 de setembro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 91, 2022)
Designa membro para atuar em inquérito policial e pedido de busca e apreensão.