Portaria PRCE n° 382, de 27 de julho de 2012 - Francisco Machado Teixeira (DOU, Brasília, DF, 31 jul. 2012. Seção 2, p. 42., 2012)
Dispensar servidor da função de Chefe do Setor Administrativo, FC-01, da PRM Limoeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)