Portaria PRRS nº 736, de 17 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 74., 2016)
Designa Procuradora da República SILVANA MOCELLIN, lotada no 19º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 21 a 30 de novembro de 2016 junto ao 14º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República JORGE IRAJÁ LOURO SODRÉ.