Portaria PRMG nº 297, de 7 de julho de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 93., 2023)
Define prazos para desmobilização do acervo da Biblioteca do MPF/MG em preparação para doação e desfazimento e posterior desativação física de seu espaço.
Keywords: 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)