Portaria PRRJ nº 17, de 9 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 17., 2015)
Inclui a Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA na Lista Principal da Área Criminal (Anexo I) da Portaria que trata da lista de substituições de ofícios na PR-RJ.