Portaria PRRJ nº 324, de 11 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 76., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 146/2016 para modificar as férias do Procurador da República Paulo Henrique Ferreira Brito para o período de 21 a 28 de março de 2016.