Portaria PRPB nº 17, de 27 de janeiro de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 04/02/2021, p. 10., 2021)
Designa o Pregoeiro e a Equipe de Apoio do Ministério Público Federal na Paraíba.