Portaria PRRJ nº 650 de 25 de setembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 20., 2020)
Designa a Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA para atuar em substituição no 26º ofício da PR-RJ no período de 25 de setembro a08 de outubro de 2020.