Portaria PR/BA nº 335, de 8 de agosto de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 150, 9/8/2018, p. 10., 2018)
Designa Analu Paim Cirne Pelegrine para atuar em substituição no 2º ofício da PRM/Paulo Afonso, no período de 07/08/2018 a 11/08/2018.