Portaria PRRN/GABPC nº 14, de 30 de janeiro de 2014 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2014. Caderno Administrativo, p. 15., 2014)
Designa Comissão de Processo Administrativo Disciplinar encarregada de apurar possível falta funcional do servidor Fábio Queiroz Gurgel do Amaral, matrícula 15375, caracterizando a situação de abandono de cargo, em razão de sua ausência ao serviço desde o dia 11.12.2013.