Portaria PRR4 nº 119, de 19 de julho de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Reedita a Portaria PRR4 nº 111, de 8 de julho de 2022, publicada no DMPF-e nº 129, de 12 de julho de 2022, que designa Procuradores Regionais da República responsáveis pelo plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 18 de abril a 19 de dezembro de 2022, incluídos os feriados.