Portaria PRSC nº 672, 22 de novembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 36., 2019)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Chapecó, São Miguel do Oeste e Concórdia, no período de 20/12/2019 a 07/01/2020, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.