Portaria PRPR nº 355, de 5 de junho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 11, 1ª quinzena jun. 2009, p. 105., 2009)
Designa os servidores Sérgio Nogueira Malaguini e Edson Cândido do Rosário como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa OMS Engenharia Ltda, que tem por objeto a prestação de serviços de manutenção predial preventiva e corretiva para a PRPR.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR