Portaria SG/MPF nº 331, de 14 de abril de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 3., 2025)
Prorroga, por mais 30 (trinta) dias, a partir do dia 18 de abril de 2025, o prazo para continuidade dos trabalhos de apuração da Comissão de Sindicância Acusatória, instituída pela Portaria n° 827, de 1º de agosto de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos