Portaria PRPR nº 425, de 28 de junho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 3 de jul. 2012. Seção 2, p. 67., 2012)
Designa o Procurador da República Rui Murício Ribas Rucinski para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Francisco Beltrão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 03 a 05 de julho de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 02 a 08 de julho de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Pato Branco.
Procurador para atuar em substituição de ofícios