Portaria PRSC nº 179, de 23 abril de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 10, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.