Portaria PRPR nº 460, de 12 de junho de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 14/06/2018, p. 42., 2018)
Designa o Procurador da República Luis Wanderley Gazoto para responder pelo plantão local da PRM/Umuarama no dia 26 de junho de 2018.
Procurador para responder pelo plantão