Portaria PRSC nº 488, de 19 de novembro de 2020 - Tiago Alzuguir Gutierrez (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 48, 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.