Portaria PRPA nº 145, de 25 de maio de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 27 maio 2022. Seção 2. p. 54., 2022)
Dispensa a servidora Maria da Glória Sousa Verdelho, Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 8º Ofício da Procuradoria da República no Pará e designa o servidor Daniel de Carvalho Piqueira Diniz, Analista do MPU/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 8º Ofício da Procuradoria da República no Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)