Portaria PRDF nº 245, de 12 de junho de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 83., 2017)
Dispensa a servidora ANDREA ALVES DIAS, matrícula nº 23831, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio TécnicoAdministrativo/Administração, da função de substituta eventual da Chefia do Núcleo Cível Judicial, Código FC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora FERNANDA LONGO MENEZES DANTAS, matrícula nº 20138, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a referida função.