Portaria PRMG nº 553, de 24 de novembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 220, 27 nov. 2014. Caderno administrativo, p. 22., 2014)
Designa ESTHER SILVA BARBOSA, matrícula 18154-4, como responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais.