Portaria PRMG nº 24, de 25 de janeiro de 2023 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 2 fev. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Exonera, a pedido, EULLER ANTUNES QUARESMA, matrícula 28229, bacharel em direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete da Dra. Mírian do Rozário Moreira Lima, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.