Instrução de Serviço PRRO nº 3, de 10 de abril de 2024 - Jakson Barbosa Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 18., 2024)
Estabelece a rotina para realização, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Rondônia, do RELATÓRIO MENSAL DAS CONDIÇÕES DOS EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO CONTRA INCÊNDIO E CONDIÇÕES DE SEGURANÇA.
Keywords: 2 Engenharia e arquitetura (obras, serviços de engenharia, arquitetura, construção, conservação, manutenção de instalações físicas)