Portaria PRES n° 159, de 7 de agosto de 2025 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 11., 2025)
Designa servidores, pertencentes ao Quadro Permanente de Pessoal do Ministério Público Federal, para constituírem a Comissão Permanente de Sindicância da Procuradoria da República no Espírito Santo no período de 07 de agosto de 2025 a 6 de agosto de 2027.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)