Portaria PRAL nº 85, de 5 de dezembro de 2025 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 37., 2025)
Dispõe sobre o funcionamento das Unidades do Ministério Público Federal no Estado de Alagoas durante o período do recesso forense 2025/2026.
Keywords: 19 Outros assuntos