Portaria PRPR nº 1071, de 15 de dezembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 16/12/2015, p. 259., 2015)
Designa o Procurador da República Lucas Aguilar Sette para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Pato Branco e de competência da Vara Federal de Pato Branco inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 07 e 08 de janeiro de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios