Portaria PRR1 nº 117, de 24 de maio de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Designa o Procurador Regional da República Marcus Vinicius de Viveiro Dias para a titularidade do 08º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, a contar do dia 24 de maio de 2018.