Portaria 1CCR nº 12, de 16 de abril de 2019 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2019)
Inclui membro no Grupo de Trabalho Saúde (GT - Saúde), instituído por meio da Portaria 1ª CCR/MPF nº 25, de 05 de dezembro de 2018 (PGR-00678453/2018).