Portaria PRRJ nº 603, de 7 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 23., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 557/2022 para cancelar a designação do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição remota no 1º ofício da PRM-Angra dos Reis no período de 14 a 17 de junho de 2022.