Portaria PRR5 nº 110, de 28 de agosto de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2020, Caderno Administrativo, p. 28, 2020)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.