Ação Civil Pública: retirada de pessoas da Ilha do Bananal - Mario Lucio de Avelar; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Armanda Soares Figueiredo; Eitel Santiago de Britto Pereira; Durval Tadeu Guimaraes (My University, 1997)
Ação Civil Pública movida pelo Ministério Público Federal em face de Raimundo Ferreira do Carmo e Outros. O objetivo é a retirada dessas pessoas da Ilha do Bananal, área indígena encravada no Parque do Araguaia.