Portaria PRMG nº 133, de 20 de março de 2014 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DOU, Brasília, DF, 24 mar. 2014. Seção 2, p. 56., 2014)
Nomeia CLÁUDIA MÁRCIA FREIRE LAGE, matrícula 7606-6, para exercer o cargo em comissão de Assessor, da Assessoria Especial da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga de MAIRA PEREIRA DA SILVA.