Portaria PRRJ nº 1316, de 13 de outubro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 63., 2016)
Dispõe sobre a licença-prêmio do Procurador da República RODRIGO GOLÍVIO PEREIRA no período de 24 a 28 de outubro de 2016.