Portaria PREPR n° 151, de 2 de março de 2020 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 05/03/2020, p. 20., 2020)
Designa o Promotor de Justiça Diogo de Assis RussO para exercer função de Promotor Eleitoral Titular perante a 005ª Zona Eleitoral em Paranaguá/PR, pelo período de 01/03/2020 até 31/10/2021
Designação de promotor eleitoral