Portaria PRPR nº 341, de 1 de julho de 2019 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 02/07/2019, p. 36., 2019)
Designa servidores para as funções de Fiscal Administrativo Titular e Fiscal Administrativo Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Maringá