Portaria PRPR nº 16, de 12 de janeiro de 2018 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 16 jan. 2018. Seção 2, p. 44., 2018)
Exonera, a pedido, a partir de 09/01/2018, Paola Sayuri Mena Oliveira do cargo em comissão de Assessor-Chefe - Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão