PORTARIA PRPB Nº 195, DE 11 DE JUNHO DE 2019 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 13/06/2019, p. 26., 2019)
Designa o Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza para atuar, no período de 13 e 14 de junho de 2019, em substituição, no 10º Ofício da PRPB, titularizado pelo procurador Antônio Edílio Magalhães Teixeira.