Portaria PRGO nº 88, de 19 de abril de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Retifica a Portaria PRGO nº 80, de 7 de abril de 2021, que concede ao procurador da República Goethe Odilon Freitas de Abreu folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado.