Portaria PRRJ nº 648 de 31 de agosto de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 581/2014 para instituir plantão em casos de custódia no âmbito da PR-RJ.