Portaria PGR/MPF nº 1.292, de 9 de dezembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2019. Seção 2, p. 47., 2019)
Designa a Subprocuradora-Geral da República MONICA NICIDA GARCIA para integrar, na qualidade de titular, a 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (Criminal).