Portaria PRRJ nº 1014, de 9 de dezembro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 13 dez. 2021. Seção 2, p. 56., 2021)
Designar servidora para exercer a Função de Confiança de Assistente do GABPR16, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.