Portaria PRSC nº 303, de 5 de junho de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 6 jun. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Nomeia CAMILA DE LUCA CASAGRANDE MELLER para o cargo em comissão de Assessor , do GABPR5, da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)