Portaria PRR2 nº 101, de 23 de fevereiro de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 10/03/2017, p. 27., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.