Portaria PRES nº 14, de 28 de junho de 2004 - Jose Nilso de Lirio (BSMPF, Brasília, DF, p. 40, 2. quinzena jun. 2004., 2004)
Designa servidores para atuarem na fiscalização do contrato de manutenção e assistência técnica dos elevadores da sede da PR/ES.